Из-за технических неполадок Этель не может отправлять сообщения.

1. Этель де Клер/Ethel de Clare
2.Дата рождения персонажа, возраст
05 ноября 1985/ 30 ноября 2002 (Вечные 17/23)

3.Внешность (не менее 6 строк, желательно добавить  картинку)
Я была изумлена, когда впервые после обращения увидела свое отражение в зеркале, в обители Денали. Я помнила пухлые щечки, кривоватую улыбку, жирный блеск тусклой кожи, отчаянно маскирующийся пудрой, обветренные губы – в общем и целом ничем не примечательный портрет среднестатистического подростка с парочкой прыщей. Теперь же я скорее походила на скульптурное изваяние древнегреческой богини: упругая кожа ровного оливкового оттенка, искрящаяся на солнце, словно россыпь бриллиантов, мягкий овал лица, идеально гладкие мягкие губы, вьющееся каре темных шелковистых волос, блестящих на свету. Прежде несколько несуразная тощая фигура приобрела округлые женственные линии, и теперь меня скорее можно было назвать миниатюрной. Все движения приобрели легкость и изящество. Когда-то изумрудно-зеленый отлив миндалевидных глаз сменился  насыщенным горящим оттенком красного бургундского вина, а к концу моего пребывания у Денали приобрел приятный золотистый цвет.
Отныне я предпочитала одежду спортивного стиля, не стесняющую движений и удобную в длительных путешествиях. Обувью мне обычно служили легкие ботинки или попросту кроссовки. Лишних вещей с собой я никогда не брала, а единственным украшением теперь был серебряный браслет в виде змеи, обвивающий тонкое запястье руки.

http://s54.radikal.ru/i146/0912/2a/db289496ed81.jpg
4. Биография (не менее 10-15 строк)
Твое тело наполнено силой, необузданной, бесконечной, бурлящей в твоих венах, разносящейся по всему организму. Ты не бежишь, а скорее летишь, едва касаясь земли, несешься, преодолевая за секунды огромные расстояния. Ты не чувствуешь усталости, у тебя нет отдышки, ты просто бежишь в четком направлении, движимая целью. И моя цель – Форкс.
Пожалуй, стоит сказать пару слов о себе и поделиться своей историей.  Родилась и жила я в Брайтоне – одном из лучших морских курортов Англии. Моя мать, Агнесса де Клер – представитель старинного аристократического рода дома де Клер, весьма известного в наших краях – вышла замуж за моего отца Гредхема Шульца – немецкого дипломата, но фамилию мне предпочла передать свою.
Я бы хотела сказать, что они были заботливыми родителями, но я их знала не слишком хорошо. Вы заметили, я сказала «были»? Они были до моего двенадцатилетия, а потом однажды корабль, на котором они возвращались домой из длительного путешествия, потерпел крушение.  Я не могу сказать, что для меня это стало трагедией, мне просто было немного жаль, что я больше не увижу их счастливых лиц и возбужденно горящих от пережитых приключений глаз. Почему-то мне кажется, что они никогда не были из числа тех, кто хотел бы вместе состариться и тихо умереть в своей постели, поэтому, пожалуй, это был неплохой вариант последней минуты жизни. По крайней мере, вполне в их стиле, но не мне судить. Большую часть своей жизни они проводили в разъездах, а я тем временем вполне счастливо жила с дедом, Артуром де Клер – крепким бодрым старичком с отменным чувством юмора.
Но, в общем-то, все началось не тогда, а годы спустя, в две тысячи втором году, когда мне было семнадцать. Дедушка решил, что я должна знать немецкий – родной язык отца – и вскоре через объявление в газете мне нашли молодую преподавательницу Хлои Шварц. Загадочная особа неземной красоты, потрясающе выглядевшая в любое время дня и ночи, поселилась в одной из комнат для гостей на первом этаже особняка де Клер. Она была лишь на пару лет старше меня, и мы быстро подружились. Я была восхищена бледным мрамором ее кожи, изысканностью движений и превосходными познаниями в языках. Я ловила каждое слово, каждый взгляд, увлекаясь предметом все больше и больше. Мисс Шварц, а во внеучебное время просто Хло, звала меня ласково Этелика, в то время, как в школе меня все чаше называли Лис, ссылаясь на мою хитрую улыбку и пронырливость.
Все было слишком хорошо, чтобы длиться долго, и в один из дождливых брайтонских вечеров расплата за счастье настигла меня. Неподалеку от конюшен нашли растерзанное тело Артура де Клер. Тогда я по-настоящему осознала боль потери, пронзающую сердце и парализующую тело. Слезы лились из глаз бесконечными потоками, застилая реальность водянистой пленкой. В этот вечер Хлои вернулась вымокшая до нитки. Она схватила меня за руку, взяла мое пальто и повела за собой. Мы сели в машину. Из-за потока слез из водянистых глаз, я не видела, куда она едет, но вскоре мы оказались за пределами города, в лесу.
Я не помню, что именно шептала мне мисс Шварц, лишь ее холодные прикосновения. Обжигающий холод ее рук лег на мои ланиты – она заглядывала в мои изумрудные глаза. Прижимала к себе, проводила по волосам, не переставая что-то шептать, что-то, чего я не могла разобрать. Она снова прижала меня к себе, крепко, словно зажав в тисках, поймав в капкан. Я почувствовала холод ее губ на шее, прежде, чем ощутила всеобъемлющую жгучую боль. Мой полный ужаса крик разнесся по лесу, пугая все живое, что там было. Дальше я могла чувствовать только боль, ядом расползающуюся по телу, достигающую каждую клеточку моего организма и разрывающую ее на мелкие кусочки. Отрава, вызывающая конвульсии, ломающая кости, с маниакальным самозабвением садиста жестоко разрывающая каждый орган и плюющая в него разъедающей кислотой. Бешеные удары сердца, намеревающегося пробить дыру, выломать мои ребра, как заевшую деревянную дверь в прихожей дома. Каждый мускул напряжен до предела, готовый в любую секунду дать трещину, каждый сустав выворачивает неведомая сила, вознамерившаяся сделать меня калекой, но сначала пропустить через все круги ада. Тысячи иголок впиваются в кожу, желая изничтожить слабый защитный покров. В ушах стоит непонятный гул, шум сотен тысяч величайших городов мира, слившийся воедино. Мне кажется, что я слышу все: от копошения червей в дерне подо мной до крика совы в лесу и шума колес машины, пронесшейся по трассе, грохочущую из динамика радио музыку, заливистый смех пассажирки и тихий бас водителя, нервно постукивающего подушечками пальцев по рулю. А еще мой крик, подобно грому, прорывающий гам. И все это сразу, одновременно и невероятно громко. Это оглушает и разрывает мозг на куски, пропуская через него электрический ток, не щадя, сжигая без остатка. Я словно оголенный нерв, принимающий удары со всех сторон. Я чувствую сотни запахов: собственной одежды, до необыкновения приятный, обжигающий горло; сладковатый запах гниющей листвы и хвои; зеленеющей травы, коры дерева, шерсти кролика, побывавшего здесь вчера; дерна и ручья, где-то неподалеку, а еще волшебный тонкий аромат, словно сплетенная паутинка витает в воздухе. И я слышу голос, полушепот, рассказывающий мне о том, что происходит со мной. Оказывается, голос Хлои гораздо мелодичнее и многограннее, чем мне казалось. Она говорит, много и долго, а я только слушаю, сдерживая стоны, рвущиеся из горла. Я слабо улавливаю смысл ее слов, но запоминаю каждое, как будто кто-то включил кнопку «запись» на диктофоне. Я не знаю, сколько это длилось, но она замолчала. И, тем не менее, я продолжала ее слышать, я как будто видела ее прошлое, ее мысли и желания. Я отмахивалась от них, гоня из своей головы, пытаясь очнуться от этого кошмара.
Постепенно боль стихла, и я пришла в себя. В новую себя. Хлои уже не было рядом, был лишь легкий аромат, говорящий о том, что она все же не была только сном. Внезапно на меня навалилось осознание всего, что она мне шептала. О, если бы ты еще была здесь, я бы разорвала тебя на мелкие кусочки! Ты бы умирала долго и мучительно, расплачиваясь за убийство моего деда! Я не прощу тебе, что ты превратила меня в свое подобие – отвратительное ужасное чудовище, живущее за счет других! Омерзительный монстр, жаждущий крови любой ценой! Мое горло охватила жгучая боль, удушающая, занимающая все мысли.
Я слышу, как недалеко от меня пробежал волк-одиночка, чувствую биение его сердца, пьянящий запах его крови, столь желанный, что я тут же устремляюсь вслед за ним, нагоняя уже через мгновение. За секунду до прыжка, за миг до того, как я разорву зубами его глотку, за мгновение до того, как горячая кровь толчками хлынет из артерии и успокоит мое жгущее горло, я разворачиваюсь и бегу прочь. Я ищу воду, чтобы охладить свой пыл. Я не буду такой как ты, Хлои, слышишь?! Я не буду убивать живое, я не опущусь до этого. Уж лучше я умру! Интересно, а умирать очень больно? Да, возможно, но продолжать жить так еще больнее. И я, не раздумывая, бросаюсь в холодную декабрьскую воду, кажущуюся почему-то до необыкновения теплой, и плыву по Ла-Маншу в Атлантический океан. Я гребу изо всех сил, надеясь уплыть достаточно далеко, чтобы, когда начну тонуть, у меня не было шанса успеть вернуться к берегу. Я всегда плохо плавала, но сейчас мои навыки меня удивляют. Адреналин – великая вещь! И я гребу все дальше, надеясь утонуть так же, как мои родители. Я уже давно потеряла из виду берег, но до сих пор не чувствую усталости, даже легкой отдышки. А может быть… и я вспоминаю из шепота той ночи или тех дней и ночей, что я не утону, что этот приговор для меня вечен. А еще я вспоминаю о ком-то из Аляски, и теперь усиленно гребу в сторону Северной Америки, надеясь отыскать Шварц там, чтобы отомстить или чтобы умереть.
Странно, но Денали пришлись мне по душе, несмотря на натянутость первых минут общения. Они многому меня научили, за что я всегда им безмерно благодарна. Проведя с ними лишь несколько месяцев, я покинула их, возвращаясь к поискам Хлои. Более шести лет я моталась по миру, ища любые следы, любые намеки на ее пребывание. Не имея ни малейших зацепок, я потратила годы, которые теперь казались мне лишь днями. Иногда я находила лишь призрачный аромат ее давнего пребывания, но все равно продолжала искать. Ты ищешь, безустанно ищешь, в надежде обрести покой. Ты находишь крохи, и бежишь в нужном направлении, движимая целью. И теперь моя цель – Форкс.

5.Характер(не менее 6 строк)
Я смутно помню свою человеческую жизнь, но я никогда не была влюбчива. Кажется, я вообще никого не любила, кроме деда, и Хлои – самой отвратительной твари, которую я встречала на своем пути, которую теперь люто ненавижу. Я любила обучаться, знала латынь, немецкий и французский, неплохо играла на фортепьяно, временами рисовала и вышивала гладью. Упивалась чтением различной литературы: от классики до современной литературы, предпочитая мистику и разнообразные образовательные издания. Кажется, я любила одиночество, можно сказать, что я была спокойной и рассудительной, романтичной натурой. Наверное, у меня были друзья, хотя сейчас я не помню их лиц и имен. Ах да, несмотря на все увещевания деда, я всегда питала слабость к мотоциклам, ощущая на них скорость и свободу, имитация полета, и резкий ветер в лицо. Я не стеснялась ввязываться в разные авантюры, но и не очень-то этим злоупотребляла, предпочитая в большинстве случаев действовать в одиночку. Прямо, как сейчас. Хотя нет, тогда не хотелось никого впускать в свой мир, а сейчас чувствуешь отчаянье оттого, что не кому уткнуться в жилетку, не с кем поделиться наболевшим, и не от кого получить поддержку. Ты становишься действительно одинока, когда никто не идет рядом, а в распоряжении вечность. Я никогда не была мстительной, но сейчас это стало смыслом моего существования – расквитаться с той, что лишила меня жизни, что обрекла меня на эту проклятую вечность! И Хлои… я иду за тобой.

6.Способности
Управление памятью при зрительном контакте: просмотр, изменение стирание

7.Связь с вами
479191319

8.Ключ (из правил)

верно

10.Как часто вы планируете посещать игру?
Ежедневно, в случае перебоев с инетом – минимум раз в три дня.

11. Откуда вы узнали о нашей ролевой?
Из рекламы

Принята единогласно. Хло